屏幕使用时间在设备之间共享是什么意思
• 阅读 3421
●0●
Android在美测试新防诈功能,屏幕共享若打开银行App即触发警告设备会跳出几乎占满屏幕的警示界面,提示可能存在诈骗风险,并提供一个醒目的红色“立即结束通话”按钮,同时终止屏幕共享。警示界面会提示用户,来电者可能在冒充他人,不要依照对方指示,不要泄露个人信息或金融信息。更重要的是,这项防护会强制加入30 秒的缓冲时间,让用户从诈说完了。
谷歌推出 Android 设备近距离数据快速共享,仅需点击即可完成IT之家8 月13 日消息,Google(谷歌)当地时间12 日宣布为Android 设备推出仅需点击一下即可完成的近距离数据快速共享功能。如果要进行双向的联系人信息交换,只需将两台屏幕位于主页的兼容Android 设备靠近即可。如果要分享照片或视频,则需打开手机的“分享”菜单,然后在两台还有呢?
⊙▽⊙
又一间谍案破获!国安部曝光,7.55亿人在用,私密照视频被窃取前段时间,某央企工程师出差住酒店时手机快没电了,看到大堂有共享充电宝柜机,像大多数人一样扫码租借了一个。这个看似“救命”的举动,却成了泄密的开始。手机连接充电宝后,屏幕弹出“是否信任此设备”的提示。工程师急着充电,想都没想就点了“信任”,这一下相当于亲手给间谍等我继续说。
原创文章,作者:天津 互动多媒体展厅设计,数字化展厅一站式解决方案,如若转载,请注明出处:https://www.777-studio.com/8isc3sp9.html
